AIDE CUISINIER H/F
- vous déconditionnez les produits, épluchez, lavez et désinfectez les produits avant leur mise en œuvre ;
- vous participez au rangement des denrées en chambre froide, à la préparation des hors-d’œuvre, des préparations chaudes, des fromages et des desserts, à leur conditionnement et contrôlez les dates de péremption ;
- vous participez à l’allotissement journalier et répartissez les portions ;
- vous nettoyez le matériel utilisé et les plans de travail ;
- vous respectez les normes d’hygiène et les procédures HACCP mises en place ;
- Vous pouvez être amené.e à assurer le transport des denrées entre l'UPC et les satellites.
Polyvalent.e, vous avez de bonnes connaissances des techniques de préparation culinaire.
Vous connaissez les produits agroalimentaires.
Vous connaissez et savez respecter les règles d’hygiène alimentaire (HACCP).
Vous avez de bonnes aptitudes relationnelles et au travail en équipe.
Vous êtes titulaire du permis B.