Chef de secteur en restauration F/H

groupe_compass
Postée il y a 58 jours

Les missions du poste

La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !


Nous sommes à la recherche d'un Chef de secteur F/H pour notre marque EUREST sur le secteur Auvergne - Saint-Etienne. Rattaché à notre Direction Régionale Auvergne-Rhône-Alpes basée sur Villeurbanne (69) vous avez en charge un portefeuille d'une moyenne de 15 établissements dans le secteur de l'entreprise représentant une moyenne de 100 collaborateurs.

Ce que l'on vous propose :
  • Type de contrat : CDI (Statut Cadre), Forfait jour
  • Salaire & Avantages : 50 000 - 55 000€ brut/annuel sur 13 mois selon le profil + voiture de fonction + 17 RTT + Prime annuelle sur objectif + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE

Ce que vous ferez concrètement :
GESTION  :
  • Assurer la gestion administrative et financière du périmètre dédié pour atteindre les objectifs fixés par le groupe : projection des budgets, analyse financière, rentabilité, suivi tableaux de bord en multisites
  • Participer à l’organisation des ouvertures et des fermetures de sites, en lien avec les fonctions support
RELATION COMMERCIALE : 
  • Assurer la relation commerciale avec pour objectif de maintenir la pérennité des contrats, une prestation de qualité et un respect des engagements auprès de vos clients
  • Participer à la préparation des appels d'offres en collaboration avec la direction commerciale
  • Piloter les sites du périmètre et l’organisation de la prestation afin de satisfaire les convives
MANAGEMENT / RH : 
  • Manager et accompagner au quotidien l'ensemble des collaborateurs du périmètre, incluant le recrutement, l'intégration, l’animation et l’accompagnement des évolutions des collaborateurs
HYGIÈNE / SÉCURITÉ : 
  • Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR

Le profil recherché

Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master)
- Vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience en gestion multisites en restauration
- Vous avez de réelles compétences administratives et financières
- Vous êtes un manager d’expérience
- Vous maitrisez les outils informatiques
- Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
- Vous êtes orienté(e) résultats
- Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité

Bienvenue chez groupe_compass

Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s’épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d’un cadre motivant, nous offrons un éventail d’avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d’entreprise, CSE, primes, repas offerts… et bien d’autres encore.

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 000 € par an

Les offres similaires

Cuisinier H/F

Clermont-Ferrand
Intérim
Derichebourg interim
Postée il y a 57 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Chef cuisinier