Notre client est leader sur le marché de la maintenance et du SAV pour les équipements de cuisines professionnelles offre à ses clients une maintenance préventive et curative de haute qualité dans les domaines suivants : Cuisson, Froid, Laverie, Distribution et Préparation. Sur un secteur géographique défini, vous assurerez le diagnostic de panne, le dépannage et l'entretien d'équipements « Groupe » et « Hors Groupe » en clientèle.: Quotidien: : - Entretenir des équipements et réaliser un audit de l'état du matériel - Diagnostiquer et intervenir sur des pannes - Commander des pièces ou devis de réparation - Rédiger un compte rendu d'intervention signé par le client - Etre garant de la qualité de l'intervention et de l'image de l'entreprise en clientèle - Alerter le client sur les aspects sécuritaires - Gérer le stock pièces des véhicules Connaissances en logique de dépannage, en électricité et en froid Titulaire du certificat d'aptitude catégorie 1 pour les frigoristes et du permis B car il s'agit d'un poste de technicien itinérant sur un secteur déterminé. En règle générale, un technicien intervient sur un ou deux départements. Astreintes de semaine, de nuit et en week-end Niveau de rémunération : Entre 35 et 42 kE par an à débattre selon expérience (Estimation faite par cabinet hors Interressement et Participation) Process recrutement : 3 entretiens sont prévus Si vous vous reconnaissez dans ces lignes, votre profil nous intéresse forcément ! Alors il ne vous reste qu'une chose à faire : cliquer pour postuler (un simple Cv suffit). ...nous nous retrouvons de l'autre côté !
Source : PMEjob.fr.