Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et raffinée, vos misions seront les suivantes:
- effectuer la plonge (vaisselle et batterie de cuisine)
- participer aux tâches de préparations culinaires telles que l'épluchage et le tri des fruits et légumes
Profil:
- autonomie
- prise d'initiatives
- sens du travail en équipe
Travail physique, posture debout
Jours travaillés:
- du mercredi midi au dimanche midi, ainsi que les jeudis, vendredis et samedis soirs.
- fermeture un dimanche par mois (possibilité de travail en roulement les autres dimanches)
- repos hebdomadaire 2,5 jours consécutifs (le dimanche soir, lundi et mardi)
- travail les jours fériés
Congés:
- 2 semaines en été
- 3 semaines en janvier
Vous devez pouvoir vous rendre sur votre lieu de travail en toute autonomie.
Experience: 3 Mois - secteur de la restauration
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois - secteur de la restauration
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle