Plongeur / commis de cuisine (H/F)

Postée il y a 22 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et raffinée, vos misions seront les suivantes:

- effectuer la plonge (vaisselle et batterie de cuisine)
- participer aux tâches de préparations culinaires telles que l'épluchage et le tri des fruits et légumes

Profil:
- autonomie
- prise d'initiatives
- sens du travail en équipe

Travail physique, posture debout

Jours travaillés:
- du mercredi midi au dimanche midi, ainsi que les jeudis, vendredis et samedis soirs.
- fermeture un dimanche par mois (possibilité de travail en roulement les autres dimanches)
- repos hebdomadaire 2,5 jours consécutifs (le dimanche soir, lundi et mardi)
- travail les jours fériés

Congés:
- 2 semaines en été
- 3 semaines en janvier

Vous devez pouvoir vous rendre sur votre lieu de travail en toute autonomie.

Experience: 3 Mois - secteur de la restauration

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - secteur de la restauration

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Commelle-Vernay
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 295 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Commelle-Vernay / Emploi Commis de cuisine