L'établissement est situé dans un cadre touristique et fréquenté et propose une cuisine de qualité avec une spécialité en plats à partager en été.
Vous élaborerez des plats gastronomiques avec des produits frais et locaux (environ 80 couverts par service)
Vous encadrerez et gérerez la brigade en cuisine.
Vous serez amené à créer des plats estivaux autour du barbecue et de la terrasse (cuisine en extérieur pour la période estivale)
Vous gérerez les commandes et le suivi des couts de production
Vos horaires : le restaurant est ouvert 5 jours sur 7 durant l'année et 7J/7 de mai à septembre . Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
Rémunération : à partir de 38K€ Brut (selon expérience) + primes objectif
Vous possédez une expérience significative dans un restaurant étoilé ou semi gastronomique?
Vous avez la parfaite maitrise des techniques culinaires, vous êtes créatif et vous avez le sens du détail?
Vous êtes passionné, rigoureux, organisé ?
La maitrise de la langue de Molière est indispensable et celle de Shakespeare est un plus.
Si l'aventure vous tente, candidatez sans plus attendre
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
L'agence R.A.S de Roanne recherche pour un futur restaurant semi gastronomique
UN CHEF CUISINIER H/F en CDI