Postée il y a 14 heures
Rattaché(e) au responsable 2ème transformation, vous intégrerez et renforcerez les équipes en place.
Ainsi, après une période d'intégration, vos missions consisteront en la réalisation des opérations de "Mise en quartier des carcasses de bovins" (découpe, Pesée et Tri des quartiers). La maitrise des techniques de découpe bœuf est indispensable à la tenue du poste.
En fonction de vos capacités et de vos souhaits d'évolution, il vous sera proposé de vous former sur d'autres postes de la ligne 2ème transformation des viandes (Traçage et Sciage des carcasses)
Experience: 12 Mois
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.