Postée il y a 20 jours
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et raffinée, vos missions seront les suivantes:
- mise en place de la salle de restaurant
- accueil et prise en charge des clients
- prises de commandes et service
Vous aves le sens de l'accueil, de l'écoute, du travail d'équipe, savez faire preuve de réactivité, d'autonomie et prenez facilement des initiatives.
Une expérience dans les métiers de la restauration est IMPERATIVE.
Travail du lundi au samedi
Fermeture mercredi midi, samedi midi et dimanche journée.
Pas de travail les jours fériés.
6 semaines de congés payés par an.
Experience: 1 An(s) - dans les métiers de la restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - dans les métiers de la restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle