Nous recherchons des conducteurs régleurs de machine à plier nos produits alimentaires.
Ce métier demande une connaissance pointue de l'outil de production et nécessite une formation au minimum de 2 ans avant d'être opérationnel à 100%
Nous anticipons nos besoins afin d'accompagner au mieux les nouveaux entrants par le transfert des connaissances et le tutorat
Experience: Débutant accepté
Compétences: Mécanique productique,Identifier des non-conformités,Identifier les réglages des équipements et outillages,Lire et interpréter des données et documents techniques au besoin en anglais,Monter, démonter les pièces, outillages de machines,Monter et régler une installation, une machine,Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes, inspection,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Identifier les anomalies et apporter des solutions correctives,Réaliser la mise au point des machines et outillages de production,Réaliser une intervention nécessitant une habilitation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller l'usure et remettre en état des outillages, outils, organes, ensembles, systèmes mécaniques
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Mécanique productique,Identifier des non-conformités,Identifier les réglages des équipements et outillages,Lire et interpréter des données et documents techniques au besoin en anglais,Monter, démonter les pièces, outillages de machines,Monter et régler une installation, une machine,Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes, inspection,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Identifier les anomalies et apporter des solutions correctives,Réaliser la mise au point des machines et outillages de production,Réaliser une intervention nécessitant une habilitation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller l'usure et remettre en état des outillages, outils, organes, ensembles, systèmes mécaniques
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.