Intégrant une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la réalisation, le suivi et le contrôle des repas pour 120 résidents sous la responsabilité du référent hôtelier de la Maison.
Intervenant au sein d'une équipe pluridisciplinaire, c'est avec autonomie et soutien que vous remplirez l'ensemble des fonctions et rôles propres d'un cuisinier (préparation des repas, H.A.C.C.P, etc).
Engagé.e dans le projet d'établissement et associatif, vous participerez à la vocation de la maison : agir de manière éthique et raisonnée dans la recherche du bien-être et du développement de la personne âgée.
Le salaire indiqué est le salaire brut. Il est indicatif, des compléments de salaires peuvent s'y ajouter (prime Ségur, indemnité de dimanche et jours fériés, etc.).
Le contrat débutera le 14 février et se terminera le 23 mars 2025. Nous pourrons vous proposer des remplacements ponctuels dans les mois suivants.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir des recettes et menus,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.