Le Fournil de Jean, entreprise leader dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie.
Fort d'un réseau de 9 magasins au sein de l'agglomération clermontoise, nous recherchons un Vendeur en Boulangerie (H/F) pour notre magasin situé Rue Nestor Perret dès que possible.
Vos missions :
Accueil, conseil et service clientèle
Vente des produits et gestion des commandes en magasin
Gestion de la caisse : encaissements, inventaires, dépôts bancaires
Réception et mise en rayon des produits, cuisson de pains et viennoiseries
Entretien du magasin : propreté des rayons, vitrines, et mobilier
Profil recherché :
Expérience dans la vente en boulangerie ou un domaine similaire
Aisance relationnelle et sens du service client
Rigueur et capacité à travailler en équipe
Vous êtes mobile et vous disposez d'un moyen de transport personnel
Conditions de travail :
Contrat : CDI dès que possible
Vous êtes disponible et flexible pour travailler sur des horaires variables, du lundi au dimanche, de 6h00 à 20h30 (2 jours de repos par semaine, consécutif ou non), incluant les week-ends et les jours fériés
Rémunération : à partir de 1 800 € brut/mois
Carte interentreprises, réduction sur les produits de notre enseigne
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.