Notre boucherie située en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d' un Vendeur /Vendeuse en boucherie charcuterie.
Vous assurez la mise en rayon, l'accueil et le service du client, l'encaissement, la plonge ainsi que le ménage.
Vous travaillerez du mardi au samedi:
du mardi au vendredi 15h/20h
samedi 9h/14h et 15h/20h
Compétence(s) du poste :
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable
- Organiser, aménager un espace de vente - indispensable
- Présenter et valoriser un produit ou un service - indispensable
- Retirer des produits non conformes - indispensable
- Utilisation de trancheuse - indispensable
- Conditionner des produits
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
-Types de produits traiteurs
Types de sandwichs
- Types de viande
Durée hebdomadaire de travail : 30 H00 HEBDO
Salaire indicatif : Mensuel de 1300.00 à 1400.00 Euros sur 12.00 mois
Qualification : Employé non qualifié
Conditions d'exercice : Travail en journée
Expérience : Expérience exigée de 6 Mois
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de trancheuse,Types de produits de charcuterie,Techniques de découpe de produits frais,Types de viande,Types de produits de rôtisserie,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de trancheuse,Types de produits de charcuterie,Techniques de découpe de produits frais,Types de viande,Types de produits de rôtisserie,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.