Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
3 Jours de repos/Semaine - Week-end de repos toute les 3 semaines ( Vendredi / Samedi / Dimanche )
Vous avez le sourire et la joie de vivre. Vous êtes passionné par le service et la gastronomie,
Vous aimez accueillir, conseiller avec les clients.
Vous possédez une expérience en service, vous êtes sérieux, souriant et rigoureux. Langue Anglais Maitrisé et Connaissance en vin souhaitable
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.