Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous gérez poste entrée et dessert.
Semaine de 4 jours de Travail (Restaurant Fermé tout les Dimanche )
1 WEEK END DE REPOS COMPLET 1 FOIS PAR MOIS ( Samedi et Dimanche )
Vous êtes passionné par l'univers de la cuisine, vous êtes rigoureux(se) et sérieux(se).
Très bonne atmosphère et ambiance de travail.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.