Cuisinier / Cuisinière

LE RELAIS DE L'ABBAYE
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Les missions principales:

Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets

Vous élaborez de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires.

Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.

Vous avez deux jours et demi de congés par semaine.

Une réunion d'information sera réalisé le mardi 4 février 2025 au sein de l'établissement.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Charlieu
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Chef Cuisinier en CDI H/F

Charlieu
CDI
Kalixens RH Roanne
Postée il y a 22 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Charlieu / Emploi Cuisinier