Pâtissier / Pâtissière (H/F)
- préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous savez faire preuve d'autonomie, de rigueur et de précision.
Jours et horaires de travail:
- du mercredi au samedi de 05h00 à 12h30
- une semaine sur deux du mercredi au dimanche de 04h00 à 09h00 ou 10h00 en fonction du nombre de commandes à réaliser.
Congés:
- deux à trois jours consécutifs de repos par semaine
- fermeture une semaine en février, 3 semaines en août et une semaine fractionnable à la main du/de la salarié.e
Expérience réussie sur même type de poste INDISPENSABLE à minima de 2 ans car vous devez être AUTONOME.
Experience: 2 An(s) - INDISPENSABLE
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Pâtisserie