Directeur F&B H/F

GRAND MESS - Clermont
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l'Eminée à CLERMONT FERRAND ?

MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets !

Entreprise familiale de restauration festive et d'hôtellerie fondée par Margaux MONTEL et Jean-Baptiste GRAVIER, nous sommes présents dans les Alpes avec des établissements emblématiques comme La Folie Douce Alpe d'Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève !

Voilà 3 ans que nous travaillons à la création de notre nouvelle marque, GRAND MESS, sous le signe de la fête : un hôtel, deux restaurants, un bar club, un grand patio qui ouvriront très prochainement dans la cité clermontoise !

Poussez la porte de GRAND MESS, et vos 5 sens se mettront en éveil : un bâtiment à l'architecture iconique, des intérieurs aux univers très forts, des effluves de plats gourmands, des sets musicaux à faire danser toute la tablée et nos barmans qui n'attendent plus que de faire goûter leurs créations !

Rejoindre Mess Family, c'est un peu comme s'inviter dans un (grand) repas de famille avec une joyeuse ambiance où le respect et la bienveillance règnent en maître.

Notre moteur : vivre avec nos équipes et nos clients des moments inoubliables grâce à la générosité et à l'esprit de fête qui nous animent.

SPOILER ALERT : On vous en dit un peu plus sur GRAND MESS CLERMONT FERRAND ?

Tenez-vous prêts à découvrir notre univers
- Des chambres élégantes vous invitant dans un voyage 4*
- De grandes tablées festives (ou confidentielles pour ceux qui préfèrent) dans l'un de nos deux restaurants
- LE spot avec une vue imprenable sur la chaîne des Puys depuis notre rooftop
- Des terrasses intimistes dans notre jardin luxuriant
- Un bar emblématique pour des soirées clubbing d'anthologie !
- Nos espaces de travail pour petits et grands meetings !

=> Vous êtes DIRECTEUR F&B (H/F) à la recherche d'un nouveau challenge stimulant ?

Notre joyeuse équipe n'attend plus que de vous rencontrer
Vous assurez la mise en place du service Food & Beverage dans sa globalité.

Sous la responsabilité du General Manager, vous contribuez activement au succès de nos restaurants, en garantissant la qualité de nos prestations de service pour les périmètres : restaurant, bar, rooftop, petit-déjeuner, séminaires, et brunch.

Vous managez les équipes de salle et de bar au quotidien et travaillez en étroite collaboration avec le(la) chef de cuisine.

Afin de vous seconder dans votre travail, vous avez dans votre équipe rapprochée, des responsables de salle et un responsable de bar.
- Vous assurez une présence terrain auprès de vos équipes pour garantir la mise en place de l'ensemble des prestations permettant d'assurer la qualité du service et son bon déroulement.
- Vous veillez à la prise en charge de nos clients de leur arrivée à leur départ, grâce à un service attentionné, chaleureux et personnalisé.
- Vous maximisez la valeur du restaurant, la montée en gamme du service et de l'expérience client.
- Vous managez et animez l'équipe de restauration et veillez à les faire monter en compétences.
- Vous développez le chiffre d'affaires global et assurez la mise en place et l'analyse d'indicateurs de performance.
- Vous contribuez à la création et au renouvellement de la carte des boissons (vins, cocktails, chaud et soft).
- Vous assurez les relations avec les fournisseurs et/ou prestataires.
- Vous garantissez la promesse client en travaillant en lien étroit avec les différents services de l'établissement (réception, technique, commercial, etc.).
- Vous respectez et faites respecter les règles d'hygiène.
Expert de la Food, vous avez déjà évolué dans des établissements avec des services à table conséquent, dans des univers dynamiques et modernes.

Vous êtes reconnu(-e) pour votre efficacité, votre gestion du stress et votre capacité à prendre des décisions, avec un esprit malin qui trouve des solutions aux problèmes. Dynamique et rigoureux(-euse), vous aimez les responsabilités et n'avez pas peur du challenge.

Vous adorez votre métier et aimez les clients et vos équipes ! Conscient(-e) des enjeux de la profession et passionné(-e), comme nous, il vous tient à coeur de faire vivre des expériences inoubliables.

Les CONDITIONS :

CDI - Cadre Forfait Jours

Prise de poste : dès que possible

Le profil recherché

Expert de la Food, vous avez déjà évolué dans des établissements avec des services à table conséquent, dans des univers dynamiques et modernes.

Vous êtes reconnu(-e) pour votre efficacité, votre gestion du stress et votre capacité à prendre des décisions, avec un esprit malin qui trouve des solutions aux problèmes. Dynamique et rigoureux(-euse), vous aimez les responsabilités et n'avez pas peur du challenge.

Vous adorez votre métier et aimez les clients et vos équipes ! Conscient(-e) des enjeux de la profession et passionné(-e), comme nous, il vous tient à coeur de faire vivre des expériences inoubliables.

Les CONDITIONS :

CDI - Cadre Forfait Jours

Prise de poste : dès que possible

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef de Cuisine H/F

Clermont-Ferrand
CDD
GRAND MESS - Clermont
Postée il y a 7 jours

Serveur Polyvalent H/F

Clermont-Ferrand
CDI
GRAND MESS - Clermont
Postée il y a 13 jours

Commercial H/F

Clermont-Ferrand
CDI
GRAND MESS - Clermont
Postée il y a 16 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi