CHEF DE PARTIE CUISINE H/F - RESTAURANT CHEZ MAXIMES (H/F)

Chez Maximes
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre chaleureux et convivial ? Le Restaurant Chez Maximes recherche un(e) Chef de Partie Cuisine (H/F) pour enrichir son équipe !

Vos missions :

Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les fiches techniques.
Gérer votre poste de travail (mise en place, nettoyage, rangement).
Participer à l'élaboration des plats en collaboration avec le Chef.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contribuer à la qualité et à la satisfaction client en garantissant une présentation soignée des assiettes.
Profil recherché :

Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Chef de Partie.
Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.
Dynamisme, rigueur et passion pour la gastronomie.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Conditions :

Contrat : CDI, 39 heures/semaine
Salaire : 1 500 € net / mois (environ 1 930 € brut / mois)
Avantages : Possibilité de repas sur place, ambiance familiale et opportunités de progression.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 000 € par an

Les offres similaires

Chef de Partie 39h H/F

Clermont-Ferrand
CDI
la_cote_et_l_arete
Postée il y a 24 heures

Chef d'Équipe Commercial B To c - CDI H/F

Clermont-Ferrand
CDI
M&S Strategy
Postée il y a 3 jours

Chef d'équipe commercial B to C - (h/f) - CDI

Clermont-Ferrand
CDI
M&S Strategy
Postée il y a 3 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Chef de partie