Postée il y a 16 heures
Kitchen Digitale basée en centre-ville de Clermont Ferrand propose une gamme variée de Burgers - Wraps - Donuts, fidèles aux saveurs authentiques de la street food new-yorkaise avec 3 marques : Pépé Chicken - Out Fry et BLS - entièrement à emporter.
Tour à tour, opérationnel, gestionnaire et coordinateur, vous avez la responsabilité du bon fonctionnement de la cuisine :
- Veiller au respect des procédures opérationnelles standard
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Assurer la préparation et la manipulation des aliments conformément aux normes d'hygiène et de sécurité
- Planifier les horaires de travail et s'assurer de l'approvisionnement du restaurant
En tant qu'ambassadeur de la marque, vous veillez au bon déroulement du service et a la satisfaction du client.
- Vous disposez d'une réelle expertise de la restauration et/ou du management
- Vous êtes suffisamment dynamique et positif, pour fédérer une équipe.
- Vous avez des capacités d'autonomie et d'adaptation.
- Vous visez des objectifs toujours plus hauts, accomplis en équipe !
- Maitrise de l'outil informatique
Travail en soirée - Travail les we - Travail en mode rush - 35 ou 39h/semaine
2 primes / an
Experience: 24 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Définir les plannings et congés de ses équipes,Superviser la gestion des stocks,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Traiter les réclamations des clients
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 24 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Définir les plannings et congés de ses équipes,Superviser la gestion des stocks,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Traiter les réclamations des clients
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.