Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commandes, le service en salle, les encaissements et le débarrassage des tables.
Service du midi : de 11h30 à 14h30
Service du soir : de 18h30 à 22h
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche soir (fermeture le dimanche midi).
Vous travaillerez en équipe dans une ambiance conviviale et familiale.
Salaire : 12€ NET de l'heure + heures supplémentaires rémunérées et majorées.
Possibilité de temps plein (à voir selon les disponibilités du poste à venir).
Experience: 6 Mois - service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.