MISSIONS :
- Découpe de viande (boeuf, agneaux, porc, mouton)
- Préparation des commandes pour les clients
- Veiller à la qualité et à la présentation des produits
Horaires : 6h à 13h, du lundi au vendredi
RÉMUNÉRATION :
- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés)
- Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
- Le Compte Epargne Temps : une épargne rentable
- Tous les avantages liés au CE CRIT
- Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement...
- Acompte à la semaine si besoin
- Parrainage récompensé par 75 EUR - Expérience en boucherie ou poste similaire
- Connaissances des techniques de coupe et découpe
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire