Cuisinier Kebab (H/F)

LABEL VIE
Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

Vous aurez pour missions:
- Préparer, cuire et découper les viandes et les légumes pour les kebabs.
- Réaliser les sandwichs, assiettes....
- Assurer la qualité et la présentation des plats.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace.

Une expérience préalable en cuisine, idéalement dans un établissement de restauration rapide ou un restaurant méditerranéen serait un plus ainsi qu'une connaissance des techniques de cuisson et de préparation des kebabs.

Vous travaillez les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis dans les amplitudes horaires suivantes : les matins entre 11h30 et 14h30 et les soirs entre 18h30 et 22h; les jours de travail en semaine peuvent être négociable avec l'employeur.

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Le Coteau
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Responsable Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Le Coteau
CDI
HOTEL IBIS ROANNE
Postée il y a 17 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Coteau / Emploi Cuisinier