Postée il y a 24 heures
Ferme de Joannon
Exploitation agricole familiale de 3 associés en agriculture biologique situé à St Cyr de Favières spécialisée en transformation de yaourts, de crèmes desserts et fromage blancs battu depuis plus de 2 ans.
Nous commercialisons notre gamme localement auprès d'une clientèle de magasins de proximité, bio et supermarchés ainsi qu'en restauration collective.
Notre ferme fait partie du réseau national "Invitation à la ferme".
Vos missions :
- Être l'interlocuteur(trice) de nos clients et remonter leurs attentes ou besoins
- Suivre l'assortiment, l'implantation et les mises en avant chez les clients
- Coordonner les actions commerciales
- Développer de nouvelles approches et points de ventes pour mettre en valeur le fermier local et bio
- Animer les produits dans les lieux de vente ou de consommation
- Prise de commande
- Préparation de bon de livraison ;
- Être capable de remplacer ses collègues si besoin
Votre profil :
- Dynamique, sérieux (se) sens de l'écoute, souriant(e) et ayant un intérêt pour l'Agriculture Biologique
Débutant(e) accepté(e) formation au sein du réseau
Experience: Débutant accepté
Compétences: Maîtrise des outils informatiques (Internet, messagerie électronique) et bureautiques (Word, Excel, PowerPoint),Techniques commerciales,Développer et fidéliser la relation client,Répondre à un appel d'offre
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'autres bovins et de buffles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Maîtrise des outils informatiques (Internet, messagerie électronique) et bureautiques (Word, Excel, PowerPoint),Techniques commerciales,Développer et fidéliser la relation client,Répondre à un appel d'offre
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'autres bovins et de buffles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.