Boucher (H/F)
Sous l'autorité de la responsable, vous aurez pour mission:
- accueillir et conseiller les clients
- réceptionner, contrôler et préparer la viande
- mise en rayon dans les étals
- désossage
- vente clients
Travail du lundi au samedi de 7h00 à 14h00 ou de 14h00 à 20h30
Première expérience dans la grande distribution souhaitée.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.