Postée il y a 6 heures
Au sein d'un restaurant type proposant une cuisine traditionnelle type bistrot et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos tâches seront les suivantes:
- lavage, épluchage et découpe des fruits et légumes
- aide à la mise en place en cuisine
- aide à la préparation des plats simples
- envoi des entrées et desserts
- plonge de la batterie de cuisine, de la vaisselle de la salle
- entretien et nettoyage permanent des espaces de travail
Profil:
- minutie, connaissance des règles d'hygiène
- autonomie, prise d'initiative
EXPERIENCE OBLIGATOIRE SUR MEME TYPE DE POSTE
Jours travaillés:
- du lundi au vendredi midi plus le vendredi soir
Horaires de travail:
mardi et jeudi : 09h30 - 15h30 avec30 min de pause repas
lundi et mercredi : 11h00 - 15h30 avec 30 min de pause repas
vendredi : 11h00 - 15h30 avec 30 min de pause repas et 19h00 - 23h00
PAS DE TRAVAIL DIMANCHES ET JOURS FERIES
POSTE A POURVOIR DEBUT MARS
Experience: 2 An(s) - OBLIGATOIRE sur même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - OBLIGATOIRE sur même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle