Le restaurant Les Burgers de Papa Clermont-Ferrand recrute un employé polyvalent de restauration rapide H/F.
Le restaurant :
Restaurant franchisé, nous proposons à nos clients des burgers faits maison avec des produits frais et locaux pour la plupart.
Notre viande hachée sur place, nos frites taillées chaque matin et notre pain boulanger local sont quelques-unes de nos valeurs fondamentales.
Le Poste : Équipier Polyvalent
Ce que vous allez faire :
- Cuire la viande, la charcuterie, le fromage.
- Assembler les burgers
- Préparer les frites, les fritures, les salades
- Effectuer les tâches d'entretien du restaurant
- Accueillir et servir les clients sur place ou à emporter / Livraison
Les qualités que nous recherchons :
- Vous devez savoir vivre et travailler en équipe.
- Vous devez apprendre vite, être rapide d'exécution et capable d'être autonome.
- Vous devez être capable de respecter vos engagements et être à l'heure.
- Vous devez être très exigeant sur les normes d'hygiène.
Ce que nous offrons :
- L'apprentissage de nouvelles compétences
- La possibilité d'évoluer progressivement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.