Les Eleveurs de la Charentonne est le fruit d'une réflexion commune de 5 agriculteurs normands originaires du Canton de le Ferté Fresnel, où la rivière « La Charentonne » prend sa source.
Son atelier, situé à Gacé dans l'Orne (61), a pour vocation de découper et transformer des viandes bovines, porcines, ovines ainsi que des viandes de volaille, puis de les commercialiser directement dans nos boutiques.
Le développement de notre entreprise nous amène aujourd'hui à fédérer des éleveurs majoritairement implantés en Normandie, dans la Sarthe et la Mayenne.
Plus d'informations sur www.leseleveursdelacharentonne.fr
A bientôt !
Dans le cadre du renforcement des équipes de notre atelier de plats cuisinés pasteurisés et appertisés (10 personnes), nous recherchons un Cuisinier F/H à temps plein en CDI.
Rattaché(e) à la production, vos missions en qualité de Cuisinier F/H sont les suivantes :
- Approvisionner et préparer les ingrédients
- Fabriquer les recettes en respectant les ordres de fabrication, la traçabilité et les bonnes pratiques d'hygiène
- Assurer le contrôle de la qualité de nos produits
- Travailler en équipe pour la bonne réalisation des recettes à l'échelle artisanale
- Entretenir son espace de fabrication
Vous êtes idéalement titulaire d'une formation de cuisinier ou doté(e) d'une expérience significative en cuisine.
Vous possédez une bonne aisance relationnelle.
Vous connaissez les règles d'hygiène et les respectez au quotidien.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), dynamique, réactif(ve) et autonome.
Vous avez le sens des responsabilités et savez hiérarchiser les priorités.
Votre rigueur, votre sens du travail et du devoir, votre capacité d'organisation et d'anticipation, votre implication seront les clés de votre réussite pour ce poste,
Vous bénéficierez en interne d'une formation à nos équipements de production.
Rejoignez-nous !!
Vous êtes idéalement titulaire d'une formation de cuisinier ou doté(e) d'une expérience significative en cuisine.
Vous possédez une bonne aisance relationnelle.
Vous connaissez les règles d'hygiène et les respectez au quotidien.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), dynamique, réactif(ve) et autonome.
Vous avez le sens des responsabilités et savez hiérarchiser les priorités.
Votre rigueur, votre sens du travail et du devoir, votre capacité d'organisation et d'anticipation, votre implication seront les clés de votre réussite pour ce poste,
Vous bénéficierez en interne d'une formation à nos équipements de production.
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