Dans un restaurant étoilé, vos missions seront les suivantes:
- assurer la liaison entre la cuisine et la salle
- être en appui des serveurs (ses) et chefs(fes) de rang en salle
Vous travaillez en équipe, avez le sens de l'accueil client, de la discrétion, et respectez les normes d'hygiène.
Vous savez faire preuve de motivation, êtes capable de vous investir dans les missions confiées et avez obligatoirement une appétence pour les métiers de la restauration.
Accompagnement à la prise de poste assurée.
Travail du mercredi soir au dimanche (repos les lundi, mardi et mercredi matin).
Possibilité de travailler que les week-ends, en extras, à temps plein ou partiel selon disponibilités.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail.
Experience: 6 Mois - en salle dans rest gastronomique
Compétences: Réaliser un service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en salle dans rest gastronomique
Compétences: Réaliser un service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle