Serveur, limonade et restauration (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement recrute un Serveur (h/h), pour compléter son équipe.
- Etre à l'aise au plateau et à l'accueil.

Vous travaillerez essentiellement les soirs (limonade), et 1 ou 2 midi (brasserie).
Peu de coupures (occasionnellement si absences) shift du soir de 18 à fermeture, la journée de 10h30 à 18h.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Maintenir une communication claire et professionnelle

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Maintenir une communication claire et professionnelle

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Clermont-Ferrand
CDI
LE DEVANT
Postée il y a 12 heures

Ingénieur systèmes Windows et réseaux

Clermont-Ferrand
CDI
Télétravail partiel
Silkhom
Postée il y a 22 heures
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Serveur