Missions :
Préparation des repas des résidents et des patients de l'établissement dans un souci de qualité.
Conditionnement, stockage et distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
Assurer le nettoyage en cuisine et salle à manger en appliquant la méthode HACCP.
Contrôle et suivi de la propreté des locaux.
Contrôle de la qualité et de la conformité, des dates limites des produits
Epauler et remplacer le Chef de Cuisine pendant ses repos hebdomadaires et ses congés.
Participer à la plonge cuisine et salle à manger.
Horaires de travail : matin 06H30-14H20- 1 week-end sur 2 - jours fériés
Soir exceptionnel (environ 4/mois) : 12H25-20H15
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées