Postée il y a 2 jours
Pour une prise de poste fin juin début juillet, vous préparez un CAP, en boulangerie en alternance
Vous alternez formation au CFA et travail auprès de votre employeur.
Vos missions:
- Acquérir les gestes de la fabrication de pains
- Apprendre à gérer les stocks de matières premières
- Entretenir l'espace de travail et le matériel
- Connaître et respecter règles d'hygiène, de sécurité et de qualité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Vérifier les stocks de matières premières
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Vérifier les stocks de matières premières
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie