CdM Intérim Clermont-Ferrand recherche pour le compte d'un traiteur/restaurant, un Cuisinier / une Cuisinière.
Vos missions :
- Préparer les menus et élaborer les plats,
- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus,
- Réaliser les cuissons des aliments,
- Soigner le dressage des assiettes,
- Nettoyer la cuisine en fin de service.
Horaires variables.
Week-end.
CdM intérim, forte de son expérience dans le Travail Temporaire et l'accompagnement personnalisé de ses intérimaires vous propose des solutions pour réaliser votre projet professionnel, vous aide à enrichir vos compétences pour votre métier de demain.
Nous mobilisons pour votre réussite des outils d'accompagnement, de formation et des missions de travail temporaires auprès de nos clients.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.