Les missions du poste

Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB, née en 2008, c'est 80 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurants, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux !
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ?

Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche son/sa commis de cuisine pour son ouverture prévu dans 2 mois (avril 2025) :

Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon
déroulement des services en cuisine.

Cuisine :
Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs
(découper les fruits et légumes, poissons).
Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de
préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine,
gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à
l'enseigne Côté Sushi.
Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine.
Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.

Hygiène :
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que
tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les
températures de conservation appropriées)
Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et
mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.
Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège.
Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon
fonctionnement global de notre restaurant.
Les "savoirs" :
Une expérience dans l'univers de la cuisine japonaise serait un plus
Connaissance des normes HACCP

Les "savoir-faire" et "savoir-être" :

Savoir travailler en équipe
Savoir s'organiser et gérer les priorités
Savoir comprendre une demande
Savoir s'adapter à différents interlocuteurs
Gérer les situations de stress

Le profil recherché

Les "savoirs" :
Une expérience dans l'univers de la cuisine japonaise serait un plus
Connaissance des normes HACCP

Les "savoir-faire" et "savoir-être" :

Savoir travailler en équipe
Savoir s'organiser et gérer les priorités
Savoir comprendre une demande
Savoir s'adapter à différents interlocuteurs
Gérer les situations de stress

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois

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