COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F)

LHR HOSPITALITY
Postée il y a 22 heures

Les missions du poste

Il/Elle est le premier palier en cuisine, rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être.

- Participation à l'élaboration des commandes de matières premières
- Réception des commandes, vérification de leur conformité et stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti)
- Préparation et mise en place des produits avant confection des plats (lavage des légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces, .)
- Mise en place et vérification du fonctionnement du matériel de cuisine
- Préparation et Aide à la Réalisation de l'ensemble des plats, pizzas, desserts et tous autres produits AU BUREAU selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne.
- Nettoyage et Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espaces stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devantures, salles, toilettes privés et salle, vestiaires, terrasses, parking, .etc.).
- Veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne.
- Aide à l'Inventaire
- Aide à la plonge
- Distribution de tracts publicitaires en cas de besoin
- Organisation de son poste de travail et Coordination avec l'équipe, .etc.

La liste des tâches peut être complétée à tout moment par les responsables hiérarchiques du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Riorges
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Postée il y a 15 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Riorges / Emploi Commis de cuisine