Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez chargé(e) de :
- cuire des pièces de viennoiseries
- diviser la masse de pâte en pâtons
- défourner des pains et viennoiseries
- entretenir un poste de travail
- sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure ...) pour la réalisation des pâtes à pain
- pétrissage
**Vous préparez un CAP ou un BP Boulanger/Boulangère H/F - Durée du contrat de 12 à 24 mois en fonction du diplôme préparé**
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
FEUILLETTE, 2 univers : boulangerie-pâtisserie, restauration rapide.
La boutique :
Ouverture en continu 7j/7j de 7h à 20h.
Le concept architectural :
Un lieu de vie où règnent convivialité et confort.
Les produits :
Des pains à l'ancienne issus de farine de qualité sans aucun additif.
Une large gamme de viennoiseries et pâtisseries originales.
Des créations signées FEUILLETTE (brioche feuilletée, macarons).
Un choix important de produits de snacking et de sandwichs.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
FEUILLETTE, 2 univers : boulangerie-pâtisserie, restauration rapide.
La boutique :
Ouverture en continu 7j/7j de 7h à 20h.
Le concept architectural :
Un lieu de vie où règnent convivialité et confort.
Les produits :
Des pains à l'ancienne issus de farine de qualité sans aucun additif.
Une large gamme de viennoiseries et pâtisseries originales.
Des créations signées FEUILLETTE (brioche feuilletée, macarons).
Un choix important de produits de snacking et de sandwichs.